当前位置:首页 > 口碑 > 泉州维乐口腔医院怎么样?正规连锁牙科种植技术相当靠谱

优质泉州维乐口腔医院怎么样?正规连锁牙科种植技术相当靠谱

编辑:奶油卷 更新时间:2023-11-30 17:05:11 查看次数:

在泉州地区,有很多口腔医院可供选择,让患者感到眼花缭乱。但是,有一家口腔医院备受当地人推崇,那就是泉州维乐口腔。作为一家实力强大的口腔医疗机构,泉州维乐口腔能够提供多方位的牙科服务,包括但不限于拔牙、种植牙等项目。

泉州维乐口腔医院前台

一、泉州维乐口腔正规连锁机构,值得信赖

泉州维乐口腔是经过审批的正规医疗机构,登记号为PDY60096335050217D1522,地址位于鲤城区新华南路66号e堡梦工厂A栋三楼。该机构级别未定级,法人代表为林志光,负责人徐震武,执业许可证有效期至2021年5月21日。此外,泉州维乐口腔还是维乐口腔连锁集团的一员。维乐口腔连锁集团是华夏十大民营口腔连锁机构之一,在北京、上海、广州、深圳、成都、青岛等35个大中型城市拥有超过130多家连锁机构,实力非常强大。这使得泉州维乐口腔成为了一家值得信赖的口腔医院。

泉州维乐口腔医院环境

二、泉州维乐口腔医生技术娴熟,服务周到

泉州维乐口腔的医生团队经验很丰富,技术娴熟。其中院长曾志威更是具有超过十年的临床工作经验,种植病例数超过3500例。该院还引进了数字化种植技术,可以做到种牙时间短、创口小、恢复速度快等特点,大大提高了患者的就诊体验。此外,泉州维乐口腔的服务也非常周到,为患者提供免费的牙齿检查和咨询,以及个性化的治疗方案。

三、泉州维乐口腔收费合理,支付便捷

泉州维乐口腔的收费标准与其他同等级别口腔医院相当,并不存在过高或过低的情况。而且,该医院还提供了多种支付方式,包括现金、信用卡和支付宝等,方便患者进行支付。此外,为了更好地服务患者,泉州维乐口腔还提供了在线预约和咨询服务,让患者可以更加便捷地获得口腔治疗服务。

泉州维乐口腔医院走廊

四、泉州维乐口腔口碑良好,值得推荐

一位名为“网友135**0”的患者评价道:“选择维乐口腔也是进行了多家对比,才选择了这家口腔。因为自己缺牙做的种植牙,整个过程很顺利,一个多小时就完成了,解决了我的心头大患,现在至少吃东西什么的都不影响,蛮好的。”这充分说明了泉州维乐口腔的良好口碑和患者对其的认可。

综上所述,泉州维乐口腔是一家正规、技术高超、收费合理的口腔医院对于需要进行拔牙或种植牙的患者来说是值得信赖的选择如果您有任何牙齿问题不妨在线咨询泉州维乐口腔的医生相信他们一定会为您提供优质的服务。

已输入0字,还可以输入500
推荐文章
做完瑞士ITI活性亲水SLA种植体后,第几天可以小酌一杯?
做完瑞士ITI活性亲水SLA种植体后,第几天可以小酌一杯?
儿童做完全瓷牙美容修复后,食用冰淇淋需要注意一些事项,以避免损伤新装的全瓷牙。本文详细介绍了相关注意事项,为孩子们享用冰淇淋提供了指导建议。
更新时间:2024-06-23
百分百去妊娠纹最有效的方法有哪些图片
百分百去妊娠纹最有效的方法有哪些图片
想要完全祛除妊娠纹吗? 这里为您总结了多种天然有效的去除妊娠纹的方法与护理技巧,帮助您复原光滑美肌。包括使用天然精油、DIY面膜等简单实用的妙招,值得一试。
更新时间:2024-06-23
江苏无锡江阴民爱口腔诊所怎么样? 看了医生介绍和口碑评价发现很靠谱
江苏无锡江阴民爱口腔诊所怎么样? 看了医生介绍和口碑评价发现很靠谱
江苏无锡江阴民爱口腔诊所凭借正规医生团队和良好口碑,为广大患者提供优质的口腔诊疗服务,值得大家的信赖。
更新时间:2024-06-23
山西太原新欣口腔公立or私立? 是正规医院顾客口碑好价格不贵
山西太原新欣口腔公立or私立? 是正规医院顾客口碑好价格不贵
了解太原新欣口腔医院的性质、收费标准和顾客评价。这家备受好评的医院提供透明价格,无论公办或私立,您都能获得高质量的治疗服务。
更新时间:2024-06-23
公布辽宁大连仁合全美口腔收费标准一览 补牙/假牙/种牙没想象的贵
公布辽宁大连仁合全美口腔收费标准一览 补牙/假牙/种牙没想象的贵
仁合全美口腔位于大连,公布了新的收费标准,包括补牙、假牙和种牙等项目,价格实惠合理,让您放心就医。
更新时间:2024-06-23
目前治疗近视眼的最新技术
目前治疗近视眼的最新技术
随着科技进步,近视眼治疗方式正在革新。本文将介绍目前 的视力矫正新技术,为您揭秘如何靠谱有效地复原明亮双眼,重拾清晰视野。
更新时间:2024-06-23
热门浏览
一览北京德倍尔口腔要多少钱 全口种植牙100000起,收费透明技术好
一览北京德倍尔口腔要多少钱 全口种植牙100000起,收费透明技术好
北京德倍尔口腔拥有 的种植牙技术,全口种植牙费用从10万元起,收费透明公开,为您提供正规的口腔服务。选择德倍尔,放心种牙!
更新时间:2024-06-23
口唇炎是什么原因引起的怎么治,可用百多帮外擦吗
口唇炎是什么原因引起的怎么治,可用百多帮外擦吗
口唇炎是一种常见的口腔疾病,由多种因素引起,如维生素缺乏、过敏等。治疗包括调理饮食、口服药物和外用药膏。百多帮作为一种外用药膏,适合辅助治疗口唇炎吗?本文将为您解答。
更新时间:2024-06-21
揭晓长沙众皓口腔门诊部收费价格 网友直呼全口种植牙100000元+箍牙5000元+太实惠
揭晓长沙众皓口腔门诊部收费价格 网友直呼全口种植牙100000元+箍牙5000元+太实惠
长沙众皓口腔门诊部收费价格被曝光,全口种植牙高达10万元,箍牙5千元,此价格引发网友热议,呼吁透明收费,行业自律。
更新时间:2024-06-21
太原国产华西cdic种植体哪家医院好? 告诉你哪里做国产华西cdic种植体技术更好!
太原国产华西cdic种植体哪家医院好? 告诉你哪里做国产华西cdic种植体技术更好!
您正在寻找太原地区可信赖的国产华西CDIC种植体医院吗?本文将为您推荐几家具有丰富经验、正规技术的医疗机构,助您选择适合的种植体医院。
更新时间:2024-06-19
2024年国内种植牙价格一览:国产/进口植体价格集采后很实惠
2024年国内种植牙价格一览:国产/进口植体价格集采后很实惠
随着种植牙集采政策在我国各地的深入推进,越来越多的人开始关注并了解不同种植牙品牌的价格差异。今天,我们整理了一份2024年国内种植牙价格调整后的参考表,让大家对国产和进口种植
更新时间:2024-02-22
2024南充口腔医院排名前四大公开:都是南充正规靠谱的牙科
2024南充口腔医院排名前四大公开:都是南充正规靠谱的牙科
2024年南充口腔医院排名前四大公开,这些口腔医院是南充地区正规靠谱的牙科机构,提供正规的口腔医疗服务,包括口腔疾病治疗、牙齿修复等。欢迎来到这些口腔医院,享受优质的口腔医疗服务!
更新时间:2024-01-26