当前位置:首页 > 口碑 > 洛阳杰美口腔医院咋样啊多少钱?医生口碑点评可以参考

优质洛阳杰美口腔医院咋样啊多少钱?医生口碑点评可以参考

编辑:瑶光 更新时间:2023-11-29 17:48:25 查看次数:

洛阳杰美口腔是当地备受关注的口腔机构之一,凭借其不错的医疗技术和服务,在患者中赢得了良好的口碑。尤其在种植牙领域,许多患者都希望了解洛阳杰美口腔的相关情况。本文将根据真实患者的反馈,详细介绍洛阳杰美口腔的资质、医生团队以及患者评价。

洛阳杰美口腔医院

一、洛阳杰美口腔资质介绍

洛阳杰美口腔是一家连锁数字化口腔机构,目前共有6家分院。医院环境温馨舒适、明亮整洁,地理位置优越,科室齐全、划分明确,并设有独立的诊疗室和消毒室。医院严格遵守一人一用一医一助一诊室的无菌操作模式,避免微生物交叉感染,让患者放心就诊。

洛阳杰美口腔的资质经由洛阳市偃师区卫生健康委员会审批成立,符合各项合格标准。在环境、医疗设备、医生团队、消毒等方面,均达到行业要求。

洛阳杰美口腔

二、洛阳杰美口腔种植牙技术好的医生

洛阳杰美口腔拥有一支经验很丰富、技术娴熟的医生团队。他们不仅具备扎实的口腔理论知识,而且临床经验充足,能够针对患者的牙齿缺失程度提供个性化的治疗方案。

姬宏杰院长是洛阳杰美口腔连锁创办人,从事口腔临床工作近二十年,擅长种植牙、全瓷牙及牙齿美学修复。他能将微创、美观、舒适融入到口腔种植的各个环节,成功地进行即刻种植、微创种植、全口无牙颌种植等高难度手术。

李江博医生是洛阳杰美口腔种植科的医师,擅长治疗缺牙、部分牙列缺损、全口牙列缺损等问题。他在GBR即刻种植、多颗牙联合种植、复杂植骨、上颌窦提升术等方面具有丰富的经验。他对工作认真负责,耐心细致,深受患者好评。

种植牙

三、洛阳杰美口腔牙友评价如何?

真实的患者反馈是对医疗机构直接的评价。以下是两位曾在洛阳杰美口腔就诊过的患者的真实评价:

@eAh860717174:交通便利,离家很近。整体环境干净卫生,医护人员态度友好。种植科医生详细讲解了我牙齿的健康状况以及治疗方法,并提供了几种治疗方案供我选择。医生始终为患者考虑,帮助我快速恢复咀嚼功能。强烈推荐!

@scL450628942:提前预约好时间按时就诊,节省了很多时间。在看牙的过程中,医护人员非常关心我的感受,帮我治疗好牙周问题后还提醒我下一次复诊的时间。服务细心周到,以后就选这家了。

通过以上内容,我们可以了解到洛阳杰美口腔的不错资质、医生团队以及患者的好评。如果您正在寻找一家可以信赖的口腔机构,不妨考虑洛阳杰美口腔。在这里,您将享受到高品质的种植牙体验和贴心的服务。


已输入0字,还可以输入500
推荐文章
山东济南济南云建牙科诊所评价咋样? 资质正规挺靠谱
山东济南济南云建牙科诊所评价咋样? 资质正规挺靠谱
了解济南云建牙科诊所的真实评价,分享诊所的正规资质和实惠的收费标准,为大家提供可靠的就医参考。
更新时间:2024-06-23
一览北京德倍尔口腔要多少钱 全口种植牙100000起,收费透明技术好
一览北京德倍尔口腔要多少钱 全口种植牙100000起,收费透明技术好
北京德倍尔口腔拥有 的种植牙技术,全口种植牙费用从10万元起,收费透明公开,为您提供正规的口腔服务。选择德倍尔,放心种牙!
更新时间:2024-06-23
揭晓湖北武汉邦康口腔(北京万柳优合)价格一览表 在湖北武汉邦康口腔(北京万柳优合)做全口种植牙100000
揭晓湖北武汉邦康口腔(北京万柳优合)价格一览表 在湖北武汉邦康口腔(北京万柳优合)做全口种植牙100000
湖北武汉邦康口腔(北京万柳优合)全口种植牙费用为10万元。本文详细介绍了该医院全口种植牙的价格构成及相关服务项目,为您提供信赖的就医参考。
更新时间:2024-06-23
儿童做完时代天使全瓷牙后吃冰淇淋需注意事项
儿童做完时代天使全瓷牙后吃冰淇淋需注意事项
做了隐形矫正后,你还在为该不该吃零食而犯愁吗?时代天使为你支招,教你轻松应对隐形矫正期间的饮食,让美味与健康兼顾,安心品尝每一口美食。
更新时间:2024-06-23
隐形牙套矫正的全过程需要打骨钉么
隐形牙套矫正的全过程需要打骨钉么
隐形牙套矫正是近年来流行的牙齿矫正方式,但很多人对是否需要打骨钉存有疑虑。本文将详细解答隐形牙套矫正的全过程,以及是否需要打骨钉的问题,为您的牙齿矫正决策提供参考。
更新时间:2024-06-22
惠州种植贺利氏哪个医院可以做 博罗冠恺/维尔/至上德等医院上榜
惠州种植贺利氏哪个医院可以做 博罗冠恺/维尔/至上德等医院上榜
惠州种植贺利氏是有名植发品牌,在惠州及博罗地区有多家正规植发医院,如冠恺、维尔、至上德等,都拥有丰富的植发技术和经验,可为您提供个性化的植发方案。
更新时间:2024-06-22
热门浏览
一览北京德倍尔口腔要多少钱 全口种植牙100000起,收费透明技术好
一览北京德倍尔口腔要多少钱 全口种植牙100000起,收费透明技术好
北京德倍尔口腔拥有 的种植牙技术,全口种植牙费用从10万元起,收费透明公开,为您提供正规的口腔服务。选择德倍尔,放心种牙!
更新时间:2024-06-23
口唇炎是什么原因引起的怎么治,可用百多帮外擦吗
口唇炎是什么原因引起的怎么治,可用百多帮外擦吗
口唇炎是一种常见的口腔疾病,由多种因素引起,如维生素缺乏、过敏等。治疗包括调理饮食、口服药物和外用药膏。百多帮作为一种外用药膏,适合辅助治疗口唇炎吗?本文将为您解答。
更新时间:2024-06-21
揭晓长沙众皓口腔门诊部收费价格 网友直呼全口种植牙100000元+箍牙5000元+太实惠
揭晓长沙众皓口腔门诊部收费价格 网友直呼全口种植牙100000元+箍牙5000元+太实惠
长沙众皓口腔门诊部收费价格被曝光,全口种植牙高达10万元,箍牙5千元,此价格引发网友热议,呼吁透明收费,行业自律。
更新时间:2024-06-21
太原国产华西cdic种植体哪家医院好? 告诉你哪里做国产华西cdic种植体技术更好!
太原国产华西cdic种植体哪家医院好? 告诉你哪里做国产华西cdic种植体技术更好!
您正在寻找太原地区可信赖的国产华西CDIC种植体医院吗?本文将为您推荐几家具有丰富经验、正规技术的医疗机构,助您选择适合的种植体医院。
更新时间:2024-06-19
2024年国内种植牙价格一览:国产/进口植体价格集采后很实惠
2024年国内种植牙价格一览:国产/进口植体价格集采后很实惠
随着种植牙集采政策在我国各地的深入推进,越来越多的人开始关注并了解不同种植牙品牌的价格差异。今天,我们整理了一份2024年国内种植牙价格调整后的参考表,让大家对国产和进口种植
更新时间:2024-02-22
2024南充口腔医院排名前四大公开:都是南充正规靠谱的牙科
2024南充口腔医院排名前四大公开:都是南充正规靠谱的牙科
2024年南充口腔医院排名前四大公开,这些口腔医院是南充地区正规靠谱的牙科机构,提供正规的口腔医疗服务,包括口腔疾病治疗、牙齿修复等。欢迎来到这些口腔医院,享受优质的口腔医疗服务!
更新时间:2024-01-26